За год клиенты Новикомбанка накопили 260 миллионов бонусов

За 2023 год держатели кредитных, дебетовых и зарплатных карт АО АКБ «НОВИКОМБАНК» накопили более 260 миллионов бонусных баллов по программе лояльности «Бонусы».


За год клиенты Новикомбанка накопили 260 миллионов бонусов

По правилам программы ее участникам при совершении покупок по картам Новикомбанка начисляется вознаграждение на сумму до 5 тыс. бонусных баллов в месяц. При подключении программы к счету зарплатной и кредитной карт максимальная сумма увеличивается до 10 тыс. бонусов в месяц. Начислить бонусы за остаток на зарплатной карте можно, подключив дополнительную опцию «Бонусная копилка».

Один из плюсов программы лояльности «Бонусы» — это возможность легко потратить бонусные баллы на покупки по курсу 1 балл — 1 рубль. Ими можно оплатить товары и услуги, приобрести сертификаты различных магазинов, авиа и ж/д билеты, забронировать отель или оказать помощь благотворительным фондам.

Самым распространенным способом использовать накопленные бонусы является приобретение сертификатов на покупки — 83% от общего количества баллов в 2023 году было потрачено на них. На приобретение различных товаров было потрачено 12,8% от общего числа бонусов.

На сегодняшний день более 200 тыс. клиентов Новикомбанка уже подключились к программе «Бонусы». О ее популярности говорит активный прирост участников — в 2023 году их количество выросло на треть.

Удобство использования бонусов от Новикомбанка отмечают не только его клиенты, но и партнеры. В 2023 году программа стала победителем премии «Финансовая элита России», а также заняла третье место в рейтинге лояльности журнала Retail Finance и стала лидером читательского рейтинга.

Помимо бонусов, Новикомбанк предлагает своим клиентам возвращать до 7% от трат с помощью программы лояльности «Кешбэк».

АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

Реклама

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.