В Госжилинспекции состоялись личные приемы граждан

Сотрудники Государственной жилищной инспекцией Тюменской области провели на текущей неделе личные приёмы граждан и организаций.

В Госжилинспекции состоялись личные приемы граждан

В Госжилинспекции состоялись личные приемы граждан

В Госжилинспекции состоялись личные приемы граждан

• Собственник помещения в многоквартирном доме на ул. Волгоградской г. Тюмени с чуткостью относится к своему жилищу. Не найдя отклика на проблемы в содержании общего имущества от управляющей организации, тюменец записался на личный прием к главному государственному жилищному инспектору Тюменской области Ларисе Боровицкой. В ходе встречи с участием руководителя управляющей организации собственник пожаловался на ряд нарушений, в том числе в содержании вентиляции. Проверить все озвученные доводы в ближайшее время предстоит государственным жилищным инспекторам.

• Председатель совета и еще одна собственница помещения в многоквартирном доме на ул. Флотской г. Тюмени записались на личный прием к заместителю начальника Инспекции Вере Черных, чтобы пожаловаться на содержание кровли дома. По словам жильцов управляющей организацией не исполнено предписание об установлении и устранении причины протечек кровли. Государственные жилищные инспекторы проведут в отношении управляющей организации контрольное (надзорное) мероприятие.

• Начальник отдела лицензирования Анастасия Киселева разъяснила представителю управляющей организации ООО «УК «На Сперанского» вопросы, связанные с применением норм действующего жилищного законодательства в части процедуры подсчета кворума общего собрания, принятия решения о смене управляющей организации.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области


  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.