STONE с проектом помощи «Ночлежке» получил премию «Лучшие социальные проекты России»

Программа корпоративной социальной ответственности девелопера STONE в партнерстве с благотворительной организацией «Ночлежка» в Москве стала победителем премии «Лучшие социальные проекты России». Девелопер получил награду в номинации «Поддержка социально незащищенных слоев населения». Жюри премии отметило значимый вклад компании в инициативу по борьбе с проблемой бездомности и развитие благоприятной социальной среды.


STONE с проектом помощи «Ночлежке» получил премию «Лучшие социальные проекты России»

STONE с 2021 года является генеральным партнером старейшей благотворительной организации «Ночлежка» в Москве и стал первой девелоперской компанией, которая начала системно решать проблемы бездомности. Точка соприкосновения ценностей и интересов девелопера и благотворительной организации — создание комфортной городской среды для каждого жителя мегаполиса вне зависимости от его социального статуса.

«Награда премии “Лучшие социальные проекты России” — это подтверждение трехлетней работы компании по решению проблемы бездомности. Мы благодарим жюри премии за высокую оценку проекта помощи “Ночлежке” и надеемся, что наш пример станет стимулом для других компаний быть активнее и осознаннее включаться в социальные вопросы общества»,— рассказала Татьяна Желанова, директор по коммуникациям и устойчивому развитию STONE.

«Мы поздравляем STONE с получением премии “Лучшие социальные проекты России”. Результаты нашего партнерства видны все ярче, и радостно, что их отмечают. Бездомность — одна из самых непопулярных, но при этом и одна из самых сложных тем. Мы ценим, что STONE не просто остается генеральным партнером “Ночлежки” и на протяжении трех лет говорит об этой проблеме, но и то, что компания постоянно дорабатывает и расширяет свою программу корпоративной ответственности»,— отметила Дарья Байбакова, директор «Ночлежки» в Москве.

Девелопер работает с «Ночлежкой» по трем направлениям: финансовая поддержка, участие в волонтерских акциях и помощь в трудоустройстве клиентов «Ночлежки». Помимо этого, компания традиционно украшает офис благотворительной организации в преддверии Нового года, а также проводит иные мероприятия, направленные на привлечение внимания горожан к проблеме бездомности.


STONE с проектом помощи «Ночлежке» получил премию «Лучшие социальные проекты России»

Развивая программу поддержки благотворительной организации, STONE вместе с «Ночлежкой» осенью 2023 года запустили новый проект помощи женщинам с зависимостью — «Дом на полдороги». В рамках проекта девелопер проводит консультации от HR-специалистов компании. Их экспертиза поможет бездомным женщинам сориентироваться на рынке труда, подготовиться к собеседованию и получить работу, а значит, обрести независимость и стабильность.

Среди других инициатив девелопера — открытие нового формата вовлечения в проблему бездомности, который объединил в себе активный образ жизни сотрудников и партнеров компании и наглядный способ оказать помощь. STONE запустил серию благотворительных CYCLE-заездов и регулярно приглашает всех желающих участников девелоперской индустрии на заезды в пользу «Ночлежки», где каждый пройденный километр равен 1000 руб.

Премия «Лучшие социальные проекты России» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая лидерам в области корпоративной социальной ответственности, успешно реализующим инициативы по борьбе с проблемами общества.

stone.ru

Реклама

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.