STONE получил разрешение на строительство бизнес-центра STONE Дмитровская

Через три года около станции метро «Дмитровская» появится бизнес-центр STONE Дмитровская с современными офисными пространствами по программе комплексного развития территорий. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.


STONE получил разрешение на строительство бизнес-центра STONE Дмитровская

«Проект комплексного развития участка площадью 0,56 гектара по адресу: Дмитровский проезд, владение 1Г на севере столицы реализует компания STONE. Соответствующий договор был заключен с инвестором в 2022 году. На месте недостроенного объекта через три года появится деловой центр общей площадью более 50 тыс. квадратных метров. Благодаря реализации проекта в городе появится 3,5 тыс. рабочих мест», — рассказал Владимир Ефимов.

Архитектурную концепцию проекта разработало бюро IND. Бизнес-центр с динамичным фасадом и торговой галереей в панорамном остеклении появится в трех минутах ходьбы от метро «Дмитровская» и станции МЦД-2. В состав проекта также пойдет подземный паркинг, который обеспечит машино-местами сотрудников бизнес-центра.


STONE получил разрешение на строительство бизнес-центра STONE Дмитровская

«Помимо офисных помещений класса А, в проекте появится торговая галерея, а также пространство с отделениями банков, магазинами, аптеками и кафе площадью более 3 тыс. квадратных метров. В результате район, который испытывает дефицит инфраструктуры офисно-делового назначения, получит современный многофункциональный объект», — отметил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

«Территория бизнес-центра и вся инфраструктурная часть будут в свободном доступе для жителей района. Между деловым центром и торговой галереей планируется создать открытое пешеходное пространство, которое станет новой инфраструктурной точкой притяжения как для резидентов бизнес-центра, так и для жителей района», — рассказал генеральный директор STONE Максим Гейзер.


STONE получил разрешение на строительство бизнес-центра STONE Дмитровская

Как пояснил председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков, в настоящее время девелоперу выдано разрешение на строительство административно-делового комплекса. На площадку бизнес-центра уже завезена необходимая техника. В ближайшее время девелопер планирует приступить к работам нулевого цикла. Общая строительная готовность объекта запланирована на 2027 год.

stone.ru

Реклама

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.