STONE открыл продажи ритейла на Ходынском поле

STONE открыл продажи ритейла в составе STONE Ходынка-1 — премиального офисного квартала на Ходынском поле почти на 9 тыс. сотрудников. В проекте предусмотрено всего 29 лотов: стрит-ритейл от 22 кв. м до ресторанов площадью 300 кв. м. Бюджет вложений от 24 млн руб. Покупателям доступна программа рассрочки с первым взносом от 10%. Следующий платеж предусмотрен через 6 месяцев.


STONE открыл продажи ритейла на Ходынском поле

В реализации представлены классический стрит-ритейл на первых этажах с потолками от 4,25 м и клиентские офисы со свободным доступом. Проектом также предусмотрены помещения под рестораны с возможностью организовать летнюю веранду. Продуманные пешеходные маршруты вдоль офисных башен сформируют стабильный клиентский поток, а витринное остекление будет вовлекать горожан в пространство торговой инфраструктуры.

Отличительной особенностью проекта станет синергия двух точек притяжения: станции БКЛ и городского парка «Ходынское поле» площадью 29 га. Премиальный офисный квартал STONE Ходынка-1 появится на выходе из метро «ЦСКА» — самой востребованной станции БКЛ с пассажиропотоком порядка 72 тыс. человек в сутки.


STONE открыл продажи ритейла на Ходынском поле

«STONE Ходынка-1 расположен в сложившемся массиве жилой застройки Ходынского поля, где фактически отсутствует конкурентное предложение стрит-ритейла. Учитывая расположение объекта на выходе из метро, а также прямой выход в парк “Ходынское поле” трафик для инфраструктурного ритейла в составе STONE Ходынка-1 будет выше за счет локального спроса — постоянных резидентов и транзитного пешеходного потока»,— рассказала директор коммерческого управления STONE Кристина Недря.

Архитектурную концепцию STONE Ходынка-1 общей площадью 89 тыс. кв. м разрабатывает бюро PARSEC. В состав проекта войдут три разноэтажные офисные башни. Первые этажи башен с панорамными окнами будут отделаны натуральным камнем. На фасаде предусмотрена возможность размещения вывесок.


STONE открыл продажи ритейла на Ходынском поле

«Ритейл исторически считается одним из самых ликвидных инструментов инвестирования, при этом спрос сегодня смещается от центральных торговых коридоров в локальный ритейл в составе бизнес-центров и жилых комплексов. При этом торговые помещения в бизнес-центрах обеспечиваются двойным трафиком за счет резидентов офисов и жителей окружающих домов. Поэтому арендаторы все чаще открывают точки в составе деловых комплексов, где на клиентский поток не влияют внешние факторы, как, например, в классических торговых улицах»,— отметила Кристина Недря.

Среди запроектированных комплексов инфраструктурного ритейла STONE Ходынка-1: кафе и рестораны с выходом в парк, столовая, магазины и операторы услуг, а также просторная бизнес-гостиная и фитнес-студия для поддержания здорового образа жизни резидентов.

stone.ru

Реклама

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.