Победителю весенней акции теплоэнергетической компании вручили смартфон

Главный приз – смартфон и сто зачислений на лицевые счета получили победители весенней акции от УСТЭК, которая проходила в Тюмени с 1 по 30 апреля. Участие в ней приняло 4480 добросовестных потребителей, которые вовремя оплатили текущие счета и внесли аванс на предстоящий период. Счастливчиков определяли рандомно, при помощи генератора случайных чисел.

Победителю весенней акции теплоэнергетической компании вручили смартфон

«Меня, наверное, наградили за то, что я всегда плачу по счетам вовремя. Вот вы знаете, я сразу первым делом, когда получаю пенсию иду оплачивать все коммунальные услуги. У меня такая позиция. Дело в том, что мы получаем свет, воду, тепло, а за всеми этими услугами стоят люди, и эти люди должны своевременно получать оплату за свой труд», – поделилась победительница, получившая зачисление на лицевой счет Ольга Викторовна Понфилова.

Обладателем главного приза – смартфона Samsung Galaxy стал Александр Игоревич Сироткин.

«Эта квартира куплена для мамы, она оплачивает услуги теплоснабжения. Ей позвонили, сказали, что нужно забрать телефон. Я проверил информацию в интернете, убедился, что это действительно правда. Забрал телефон и дальше передам его маме», – рассказал победитель, получивший смартфон Александр Сироткин.

Информация о результатах розыгрыша и протокол с указанием всех лицевых счетов победителей размещены на официальном сайте компании https://ao-ustek.ru.

УСТЭК благодарит всех участников розыгрыша и поздравляет победителей. Подписывайтесь на группу Вконтакте https://vk.com/ao_ustek и следите за новостями. Впереди еще много интересных событий и приятных бонусов для тех, кто вовремя оплачивает счета и не копит долги за коммунальные услуги перед УСТЭК.

Пресс-служба УСТЭК

  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.